В конце торговой недели пара EUR/CAD выбралась из облака H4, но при этом осталась в ценовом коридоре, ограниченном уровнем поддержки 1.6112 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.6234 (Мюррея 6.8). В центре канала проходит уровень 1.6174 (Мюррея...
У меня был такой случай, когда снизу открыла покупки и цена ещё на 50-80 пунктов провалилась. Но тогда я среагировала и успела прям снизу купить. Когда очнулась на счету было 16 сделок в покупку и мне чисто повезло, что практически к вечеру начался...
Да почему прикалываюсь, у меня есть убытки по покупкам, я насыпал кучу покупок и я хотел все усреднить, чтобы неделю закрыть без убытков, но решил оставить на следующую неделю, так что все пишу как есть, ну это не важно, было и хорошая прибыль, но...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD дневной график (коробка 144) Евгений, на ложном пробое центрального центрального уровня нисходящей коробки 1.1361, валютная пара EUR/USD на дневном тайм-фрейме свой нисходящий импульс от 1.2082 реализовала по...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.4170,...