Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
Правильно! И дилинг сверху может от себя добавить. А может и не добавлять. В любом случае, чем больше денег, тем выгоднее условия. По сути, ты берешь доллары в долг и платишь процент. Но это годовой процент, а берешь ты не на год. Сейчас ставка...
Получается, на Московской бирже спред разлетается куда более интереснее, чем на американской COMEX, сейчас на твоем скриншоте он равен 56,2, тогда как на американской бирже он около 40$. И на московской бирже контракты строго квартальные (всего в...
NZD/USD. Моё предположение о превосходстве южного тренда, высказанное 15 января, нашло подтверждение в последующие два торговых дня. Дневные свечи четверга и пятницы получились с медвежьим окрасом. И вообще, зигзаг в южном направлении, нарисованный...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...