Цена #Bitcoin определенно взбодрилась сегодня. Заметный рост на американской сессии получаем и в данный момент цена находится у верхней границы треугольника в районе 98300. Если пробиваем данную наклонную, то дальше можем получить сильный импульс...
Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...