Приветствую, windnata! Как говорится, «уже никто никуда не идет». По крайней мере, пока и до Америки. На дневном наблюдаем то, что GBP/USD зажали в торговом диапазоне между уровнями ЕМА50 на 1,2518 и ЕМА20, которая подросла до 1,2395. Скорее всего,...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
SILVER. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.500. Для тех кто, использует тайм фрейм...
По паре AUDCHF отработали низ торгового диапазона на дневном масштабе который проходил на уровне 0.5625 и на текущий момент пара AUDCHF показывает уже отскок до текущих цен 0.5648 и это уже зона покупок конверта Envelopes на часовом масштабе так как...
Приветствую, Сергей! Насчет этого флага - во мне прям борются аналитик и простой трейдер, который человек. С одной стороны - я тоже вижу этот флаг и по матчасти понимаю, что такая фигура как правило служит фигурой продолжения ранее начатого...