Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
Золото, GOLD. Нет у покупателей силы. Ещё подожду, посмотрю как день откроется. Но кажется покупатели тоже исчерпали свои силы. Скорее всего теперь будет пила. Нарисовал её синим маркером. А может сразу грохнет. Вариант красным маркером. Как уже...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...