Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
NZD/USD, сегодня отработал откат, после которого, инициатива снова перешла к продавцам, и они стали прогибать пару вниз, к уровню поддержки 0.5718, который, на данный момент уже протестирован. Сейчас, можно наблюдать как покупатели отрабатывают...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Меня несколько беспокоит возможный бычий разворот от приближающейся МА, поскольку существует риск коррекции к уровню 1.0911. Действительно, пара EUR/USD может продемонстрировать такое движение, несмотря на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
GBPJPY Пара тут торгуется выше скользящих средних, здесь тенденция восходящая, на индикаторе здесь наблюдаются дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Здесь пара торгуется выше скользящих и наблюдается восходящая тенденция. Это...