Интрига в рынке однако. Продавцы начали защищать свои позиции в районе максимумов: Покупатели сегодня пошли на пробой максимума прошлой недели, но продавцы начали сразу обратно толкать цену. Сейчас идет борьба вначале 9-й фигуры, где покупатели с...
Как бы не радовались быки сегодняшнему росту нефти WTI (CL), но это была лишь попытка расширить объемный баланс 66,30-67,80 на фигуру вверх, но выше 68,80 не смогли, не пустила пробитая трендовая поддержки в районе 67,70, под которой уже две...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
GBP/USD Н1 Да, Евгений, сегодня продавцы британского фунта оказывают достойное сопротивление и на Н1 достаточно быстро вернули котировки на GBP/USD под уровень второй импульсной зоны 1.2991, а сейчас пытаются закрепиться по уровнем накопления...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...