#GBP/USD Доброго времени суток! Сегодня, пока анализировал данную валютную пару, заметил, что неплохо так фунт разогнался, да и демонстрирует неплохую динамику, причём ещё и восходящую. Конечно, можно было бы ожидать продолжения роста, но не...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Привет Камила! Рад за тебя. . Есть своё мнение, это очень хорошо Согласен, направление определяется согласно правил системы. А так ка и там только лишь статистическая вероятность, то совсем не факт что так и будет. Тем более и привязать...