Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
Странный ответ от них. Но хорошо, что хоть кто-то отвечает. Вот: {"data-align":"center","data-size":"full","title":"2025-03-19 17_23_23-51397350_ InstaFinance-Europe.com - InstaForex - .png","data-attachmentid":37480870}...
GOLD Приветствую, Петр! Смотри какая интересная ситуация у нас вырисовывается на дневном графике по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в верхнюю границу северного канала и сейчас есть большая вероятность что...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....