NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Привет, GORD! GOLD, D1. Покупать уже становится не выгодно, но тренд на север продолжается - вот такой вот парадокс. При этом, есть пробой по дням верхней границы канала, так что будет дальше рост продвигаться по золоту выше 3055.70. Если будет...
Салют Коллеги! Пробежались,значится мы с Пензерам по ЮА новостным блогам и сайтам..а там грустно многим..почему то все ждуть понижении ставки на 0.25%..типо у Трампа оптимизм зашкаливать начал после новостей об безработице. Вот и посмотрим...по...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...