Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...
Потому что бонусы являются собственностью компании и компания вправе отменить прибыль, полученную с нарушением регламента. На единичные случаи могут закрыть глаза, но если это носит систематический характер, то отменят. А в регламенте есть пункт,...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
Да, да, мы ж такие тут все наивные, ниче не понимаем, ни зачем этот форум и бонусы созданы, ни остального... а еще забыли добавить что то о неимоверном альтруизме ..... ну я вообще могу ДЕТАЛЬНО рассказать, зачем на самом деле существуют эти...