На этой неделе пара USD/CAD опустилась ниже отметки 1,4, выше которой в последние годы долго не задерживалась. Вот и сейчас, вроде бы введение драконовских пошлин на канадскую продукцию должно было наоборот поднять пару ещё выше, но после этой...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас на рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Пара в конце недели остановилась на уровне сопротивления на отметке 0.81015. Возможно это будет разворот ной точкой на юг. Есть...
Сильнейший северный импульс выдали покупатели валютной пары AUD/USD по итогам торгов прошедшей недели. Даже несмотря на геп и новые минимумы, держатели лонгов смогли сгруппироваться и сработать на результат. У меня есть надежда, что северная...
А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...