Чтобы проверить стратегию, я делал оптимизацию, а потом тесты. Получалось все красиво и, как бы, прибыльно. Но когда советник вел торговлю в реальном времени на демо счёте, то постепенно депозит таял. Прибыл улетучивалась, а потом появлялись и...
Я думаю, это больше риторический вопрос. Как сказал Жириновский, власть никогда не будет принадлежать народу, такое исключено и этого не допустят, мы лишь толпа, которой руководят. Ну вот, как я на днях писал в этой ветке, Трамп внёс исключения по...
Да, сегодня как-то прямо надолго завис. Таланта такого у меня точно нет. По этой же причине я и стараюсь не врать, так как не умею этого делать. : А тебе они зачем?! Почему провинился сразу?! Просто тебе мои проповеди до звезды, так что ты не...
#CL - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. Цена на нефть остановилась по ценовой котировке 61.47 долларов за баррель нефти создавая зону боковика и консолидации на дневном часовом периоде в текущей области. Можно обратить внимание на то, что...
Привет. Здесь понимаешь люди ещё не поняли что что зарабатывают только те кто их туда приглашает, они по факту надеяться на какие то сказки и на то что их ни кто не надурит. Если вот так подумать то на те же деньги что они выбросили или скажем...