NZD/USD Приветствую, Фантом! Да, на дневном графике, в самом деле наблюдается безоговорочный нисходящий тренд. Все три скользящие средние красиво выстроились медвежьим веером и текущая цена развивается ниже них всех. В данный момент это является...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
Не очень поняла как газ может стать причиной движения всего рынка. Приоритетным направлением движения GBP/USD было нисходящее движение - вниз шли практически без откатов почти всю осень и начало зимы. Рынок открылся и произошло все то же самое -...
У меня там разговоры только на тему пропов, а ты там не торгуешь, и сказать тебе по этому поводу не чего дельного, начинаешь уходить в астрал сразу с энергиями своими, а мне эфир этим засорять не нужно, потом человек приходит и не понимает что в...
По GOLD параметры для входа в рынок следующие: - лот 0.01 на каждые 250 долларов; - отступ 1300 пунктов(или 13 долларов); - профит 500 пунктов(или 5 долларов); - стоп 1500 пунктов(или 15 долларов). На завтра 06.01.2025г. согласно торговой системе...