Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Привет. Давай для примера возьмём меня. Когда впервые я узнал о Форексе, я первое время искал супер-пупер индикатор. На это было потрачено более 3 лет. Потом понял, что в природе такого не существует. Потом начал изучать всякие паттерны. В этом...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки вышел выше зоны сопротивления, теперь уже поддержки, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но тут, если глянуть на графики, видно, что пара ранее находилась в некоем боковике между зоной...
Иногда мальчиков может сбить с толку желание допрыгнуть до уже существующей планки. Анекдот вспомнился что-то...про бычков...
Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена всё-таки...