Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8294. Для анализа используем...
Приветствую, ferblud! По британцу я пока не анализировал рыночную ситуацию и в данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после...
Три раза перечитывал пока дошло что это профит от 1400, а то думаю какой же нужно риск заложить для получения 100 процентов в день. Ну вот теперь будет интересно. Уже больше двух лет ты не показывал реальной торговли, думаю теперь интерес к теме...
Добавили пять попыток, теперь 10 что ли? Ничего себе! Видимо, расчет на то, что участники более чем отлично встретят Новый Год. Своеобразный юмор. Но что-то мне подсказывает, что победит команда, которая покажет хоть какой-то более или менее...
Нет это работает совершенно по другому, начал торговать с риском 50%, так всю жизнь и будешь сливать, очень тяжело перестраиваться это факт, по этой причине есть люди которые вообще не могут стать трейдерами, только инвестирование они боятся...