Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Сегодня на все пары, что ставил себе по плану были во флете, так же думал сегодня войти в продажу на доллар канадеце если сделают откат к зоне 1.4367-1.4375, и цена четко пришла протестировала зону и ушла, жаль я прозевал :. Но сегодня получилось...
Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Салам! Потихонечку дед (Трамп) продвигает свои цели по созданию стратегического крипторезерва. Не всё так быстро, как хотелось, он-то, по сути, только дней как 40 исполняет свои обязанности президента США. А в целом уже сегодня, т. е. 07.03.2025...