На этой недели изначально пытались выйти ниже уровня 0.8900. Это была первая задача у продавцов. Как только смогли достигнуть таких результатов перешли ко второй цели, отметки уровня 0.8850. И там понеслось. Как видим котировки вышли за пределы...
GBPJPY Текущая неделя прошла за ростом, по фунту йене. Пара здесь закрылась с небольшим ростом. Было три сигнала, один был в продажу, другой в покупку и третий также был ещё в продажу. Первый был в понедельник, второй также в понедельник, под конец...
Кинул взгляд по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии аллигатора,...
USDCAD Пара снижалась всю текущую неделю, снижалась она до отметок 1.43754. Было множество сигналов, все они были ложные и появился сигнал в пятницу на пробой сопротивления 1.43035. Этот сигнал в покупку он отработал под конец дня, торговалась пара...