Цена улетела вниз, как я и полагал. Да ещё и пробила нижнюю границу вымпела. Значит, верно зашёл в нужную мне волну.Надеюсь, цена хоть достигнет минимума предыдущего дня и, если там будет конец пятой волны м15, то закрою позицию. ...
Быки превалируют и в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все...
Привет. У меня вот сложилось такое мнение, что вот такие люди просто боятся на фоне других людей показаться глупыми. Но по факту если в чём то не разбираться, то оно просто так на голову не свалятся. Когда у меня стал вопрос понимания, что такое...
И немного о туманных перспективах....или как снова не лажанутся с биткоином,не купив его за 1$ в прошлом. : 5 кpиптoвaлют cтoимocтью дo $5, кoтopыe мoгут пpинecти миллиoны XYZ – мeмкoин, кoтopый пpeтeндуeт нa чeмпиoнcкий титул Fetch.ai:...
Привет всем! Девушки, с праздником вас! Так и получилось, в пятницу нефть даже выше нижней МА уходила, та на уровне 67,96 на данный момент. Однако выше закрепить цену не смогли, был затем хороший откат вниз, очень хороший, верхняя тень даже длиннее...