Умение торговать вовсе не означает всегда получать прибыль. Просто когда она идет сама в руки нужно это брать по максимуму. И когда наступает непростой период - самое главное понести меньше потерь. Возможно умение получать мало убытков когда очень...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Ошибаетесь. Может и еще как может. Мне доводилось пересекаться с зарабатывающими трейдерами на ресурсах, не связанных с трейдингом. Узнал о том, чем они занимаются, случайно, когда кто-то поинтересовался у одного, чем таким он занимается, что...
GOLD / Золото / XAUUSD Временные периоды м30 и н1 полностью развернулись вниз. А это означает внутри дня коррекция от восходящей тенденции в силе. А вот по внутридневным уровням 2716 и 2702 сегодня особой силы не имеют. За это внутридневные уровни...
Приветствую, коллеги. Соглашусь с первым Юрием, что американские акулы не любят, когда без них движения делают и очень часто обламывают особенно азиатов. Возможно в пятницу и не стали выносить стопы покупателей на 1,0258 с той целью, что бы...