Изучил график дневной по паре GBPAUD и налицо падение цены, а это значит указывает на развитие нисходящего тренда. Цена успешно закрепилась ниже ключевого уровня 1.9700 и скорее будем только падать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Приветствую. Сёл писать свои прогнозики и тут началось. А этого ждал на много раньше и уже успел даже в этом разувериться. Но GBPUSD наконец то развернуло на верх. Быки из группы "Не ждали" поменяли ситуацию кардинально. Теперь тренд идёт...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим текущую ситуацию по EUR/USD. ситуация резко меняется. Наблюдается интересная картина: после продолжительного снижения цена нашла поддержку вблизи отметки 1.0260. Этот уровень, как можно заметить, является...
На открытии Америки все активы забегали, доллар подвергся резкой распродаже, моя разбежка по GOLD в моменте уже плюсовала на девять с лишним долларов, я сохранила скриншот: Сейчас она уже, правда, опять расширилась до 25$, напомню, я ее продала по...