Наша жизнь и так дает постоянную тренировку для психологии. Постепенно, с самого детства преодолевая различные трудности и неприятности человек закаляет свою психологию и уже готов к более крупным препятствиям. Какая то там "плюшевая" тренировка в...
Так пополнение депозита бонусами имеет самое прямое отношение к этой теме. Не будь бонусов, то стоп лосс быстрее приводил к сливу депозита, а человек чаще бы имел возможность выигрывать, так как каждую неделю поступают новые бонусы и дают новые...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 1.44651, затем был объёмный рост. Был объём в продажу, срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. Был здесь объёмный рост, я тогда предположила, что пара вынесла объём...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...
EURUSD Привет. Главное конечно получить профит, и желательно стабильный, чтобы не пришлось думать о новой торговой стратегии. Вот у меня есть чёткие уровни, за которыми нужно ставить стопы и тейки. Но, я сам им частенько не пользуюсь, хочется ведь...