Смотрел как то ролик на ютубе как там один трейдер играл по индикатору, мячик едет по магду, похож на магд и вот, он ждёт гору и говорит и показывает как индикатор подталкивает на открытие ордера, а тут что-то похожее на волны то ли он их реально...
GOLD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три графика: дневной таймфрейм, часовой таймфрейм и график сентимента рынка. Начать мне бы хотелось именно с графика соотношения сделок на покупку и продажу: Как мы видим у нас...
И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...
Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
Валютная пара USDCAD - график D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был...