Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
EURJPY W1 Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге пара пробила...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
Приветик. Н4 по нефти CL снова нарисовал нисходящую тенденцию и цена лихо прочесала индикатор Облака Ишимоку вниз и закрепилась ниже, плюс ко всему есть медвежье поглощение, что было сделано под завершение пятницы и это хорошо видно на...