Если на т/ф MN имеется и нисходящий канал и восходящий и цена стремится к их пересечению. то по W1 есть только восходящие канала, их 2. На т/ф недели имеется 2 восходящих канала один старый(желтого цвета) и он совпадает с восходящим каналом по n/a...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И я думаю что данный тренд здесь продолжится. Быки сейчас идут тестировать уровень 1.8020 на прочность. По...
Меня интересует то, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Ситуация здесь такова, что цена торгуется в первой волне нисходящей коррекции. Я ожидаю, что она будет завершена в самое ближайшее время. Я для анализа построил ретрейсмент...
Само собой на старте вы не должны уверенно ставить себе задачу выше ваших сил и понимания трейдинга как профессии. Все на старте пробуют и потом уже определяются, поэтому основная масса народа просто торгует на уровне, что бы был дополнительный...
По паре - EURUSD, на текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты, ниже прожиточного уровня - 1.157, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на тест - 1 151. Откуда будет хорошая возможность зайти в продажи по более выгодным ценам....