Да вообще не хочется мне рисковать, вот по чуть подкидываю сделки и все нормально на счету и то я считаю что объемы у меня завышены, но надеюсь что цена соберем мои покупки, вопрос только во времени, индекс доллара растет, так же не могу понять...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 162.472 в настоящий момент...
Ой не знаю - продавать USD/JPY в данной ситуации становится рискованно - цена находится выше дневной маржинальной контольной зоны НКЗ 1/2 (157.31 - 157.58) и ниже не пошли при этом уже протестировали эту зону сверху и плюс ко всему еще и снова слом...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Где так долго пропадал, я вон сам вчера просто не хотел ни чего, так что сделал себе выходной, а на форум так же не могу настроиться, надо писать и причем много, чтобы хоть чуть подкинули бонусов, а то счет просел и причем не слабо, если еще ниже...