GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.80554 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.80480 - является средним уровнем, а третье значение - 0.80407 - соответственно расположено...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.91066 и Span B 0.90742. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91265 находится...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...