GBPUSD Глобально идет сильный НТ. О его силе можно судить о том, что последняя коррекция не смогла даже трендовую протестировать. Так что идем к минимумам. Вчера дошли до последнего минимума 1,23511, а сегодня провалились и ниже 1,2298. Пришлось...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76621, что выше усредненного мувинга, равного 1.76566. Таким образом, на данный момент наиболее...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 162.820. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...