Вот так реальность ломает все прогнозы и предположения - в предыдущем обзоре я писал, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX сначала ещё поднимется, прежде чем начнёт снижаться, но всё произошло гораздо быстрее и максимум середины недели на...
Правильно, угнаться нельзя. Эти попытки ни к чему не приведут. Поэтому я их просто игнорирую. Цена пошла вверх. Хорошо. Цена пошла вниз - тоже хорошо. Чего же хорошего? А то, что там уже поджидают ее мои сделки. И там, и там. Да, какие-то сделки...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что у нас неоднозначная ситуация, ввиду нахождения цены в зоне, в которой могут перехватить инициативу как быки, так и медведи. На графике, цена, находится ниже угла...
USD/JPY Всем привет. Пока что торговля по инструменту с японской йеной, сейчас в её пользу, и за счёт плохих новостей сейчас доллара распродаётся, но пока что ещё сохраняется масштабный бычий тренд по паре, и снижение начавшееся от сопротивления ещё...