Solana Солана с начала дня имеет незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Многое еще и от подхода зависит. Ты ж наверняка встречал видео, где упоминается о фермах. Так есть такие, кто эти фермы прикручивает к разным тестнетам и в итоге у него могут появиться очень приличные суммы от дропов. Либо вот это направление по...
Ситуация пока действительно под контролем медведей, любой рост используется лишь для продаж. Несмотря на образование в среду бычьего свечного паттерна "Молот" на дневном тайм фрейме USD/CAD, быки так и не смогли дотянуться хотя бы до скользящей...
Понятно, что делать с этим что-то просто необходимо, но вот как побороть собственную натуру, я лично не знаю. Смотрю раз за разом на слитый депозит и понимаю, что повторяю все те же ошибки. Как старый слепой индеец — хожу по одним и тем же граблям....
Приветствую. Покупки по Cardano могут в принципе не плохие быть от уровня 0.2. Уровень этот сильный и отскок вполне возможен. А до этого уровня я думаю медведи будут доминировать и не позволят начаться восходящему тренду. Второй вариант - это цена...