Ну это у вас месяц проработал, вам не обидно. А у меня чуть больше недели. Я еще во вкус не вошел толком, а он уже начал мне депозит курочить, не заработал, еще что бы курочить. Смешно то, что за чужой жизнью наблюдают по сериалам. Да и живут...
Привет. А что появилось приложение Инстафорекс? В принципе я могу не ждать и закрыться с прибылью хоть сейчас, просто прибыль будет 15$, а если терпения хватит, то будет больше 40-ка. Мне интересно другое, если закрыть сделку принудительно, то у...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
А я купила на сон грядущий, а он у меня в 00:00 по времени торгового терминала и утро принесло профит.Больше по паре сегдня заходить не планирую. ТП стоял на 1,2920, хотя 1,2950 вполне достижимый уровень по росту, рост коррекционный, дальше только...
GBP\USD Н4. Доброго утра VALKOR! Удачного дня. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н4 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1, здесь по ка по данным инструментам анализа ясности у меня нет и вот почему. Если...