Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
Приветствую, коллега! Похоже и сегодня день будем закрывать на хаях. На часовом таймфрейме цикл роста пока не закончен, прошли под вечер только его середину, а значит никаких сильных откатов ждать не стоит. Заканчивается цикл в конце суток - на...
Я не сомневаюсь. Но это как-то согласуется вообще с ТС Реванш? Или ты уже свою ТС создаешь?...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...