Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Тут я с вами полностью согласна так как любые действия и сделки мы должны делать только в том случае, когда у нас есть уверенность в конечном результате и понятное дело, что если нет этой самой уверенности, то нет никакого смысла что-то делать....
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...