GBPUSD Вчера пара фунт доллар на дневном графике, весь день росла. Было пробито сопротивление 1.23141, также было пробито сопротивление 1.23754. Цена закрылась около отметок 1.24609, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет на...
Привет! AUD/USD Ну как вам вчерашний откат в верх, я и не ожидал таких маневров, но Трамп своими заявлениями заставляет рынок двигаться нерационально. Вчера быки таки смогли перекрыть ценовой разрыв, после того как американский доллар начал терять...
GOLD Здравия, Юрий. Тебе не угодишь: тренд восходящий, зигзаги северные, но кривые (так в рынке ничего идеального нет). Главное, чтобы профит был четкий. По маржинальной системе на завтра тенденция лонговая. По моим тараканам чистейшей воды...
Здравствуйте, коллега Poofi. Да, валютная пара EUR/JPY вчера отскочил от уровня 157.93. Сейчас курс валюты находится в районе 160.10. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.94. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...