AUDUSD. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Сорос прославился спекуляциями на валютном рынке, а не играл на форекс в трейдера, где игроки только делают ставки на рост или падение цены, но ничего при этом не покупают и не продают. Вы бы разницу уяснили сперва. А зачем людям играть в старости,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера хорошо полетали и по паре AUDUSD. Хотя надо отметить, что ничего не поменялось, потому что у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. И мы опять обновили минимумы, сходили...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...