GBP/USD абсолютно непримечательный торговый день проводит сегодня. Целый день пара наседает на поддержку 1.2370, но никак не может ее пробить. Вот жду пробоя. Если он состоится, то рассчитываю увидеть хороший импульс движения на юг в направлении...
Ты глубоко ошибаешься. Поеду и уже запланировал поездку. Ты не переживай за меня. Постоянный присмотр нужен сейчас на этапе внедрения. Ну и я смотрю где можно улучшить торговую систему, заложенную в роботе. Ещё приходится больше тратить времени...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Салам, дружище! Ну да, сценарий, что...
Доброго вечера Наталия! Да сегодня как и пятницу не чего особого по паре не произошло. А сегодня мы и гэп отыграли и похоже до конца дня можем вернуться к цене открытия дня. По Ишимоку пока медвежий крест выглядит как младенец, то есть не...
Еще не рассматривал. В командном я брал участие в команде Казаки. И мы там с Ермаком отличились. До сих пор в командный конкурс не тянет. Там реально еще сложнее с эмоциями совладать, чем в индивидуальном. Ну я то общий итог имел ввиду. В смысле...