Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
Нефть #CL, технический анализ на 18.03.2025. Нефть сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит вниз, АО показывает слабый сигнал на продажи, цена на...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.84196. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDCHF проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.55489 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.55571. Принимать решение о продаже в такой...
Валютная пара GBPCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.13971 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...