По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...