Приветствую. И с одной стороны можно сказать, что у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно нисходящее движение. К тому же все попытки...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Соседи. Точно, Жулька хочет яхту.... с танцующими Рубиновичами на борту. Если хеджировать счета в других компаниях, то одна компания будет платить другой компании, а участник заплатит лишь комиссию за ввод-вывод и спред. Ну это так, по...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...