В последнее время валютная пара EUR/USD переживает значительную волатильность, чему способствуют как глобальные экономические события, так и решения центральных банков. Внимание трейдеров сейчас сосредоточено на борьбе долларовой силы с...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару цена снижалась, пробила поддержку 0.56309. Поддержка была пробита, неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме мы также видим, что цена закрылась...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9007. Цена закрытия свечи 0.8985. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
USDCHF Прошедшая неделя прошла за ростом, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Цена закрылась в рамках диапазона. Так как не протестировала ни сопротивление, ни поддержку, на прошедшей неделе, то на текущую неделю я...