Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
Художественные фильмы, особенно про трейдинг, не несут в себе никакой практической значимости, так как разительно отличаются от настоящей жизни. Они создавались совсем с другими целями, в основном для финансового обогащения режиссера а не для того...
Акции компании Ford продолжают понижаться и об этом сигнализируют каналы своим наклоном в медвежью сторону. Если обратить внимание на старший от дневного времени, то и на недельном линейный регрессионный канал своим направлением смотрит вниз, а...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...