Думаю, что после сегодняшних ночных торгов ты будешь другого мнения. AUD/USD. Итак, вновь мне приходится повториться относительно того, что данная валютная пара не является моей любимицей, которую я готова ежедневно брать в работу. Да, я смотрю...
GBP/USD. Привет! Ну что ж, наконец произошел тот самый северный импульс, про который мы в последнее время говорили, но мне его не удалось поймать, так как слишком глубоко рассматривала вариант с покупками, да и переключилась на торговлю золотом. В...
Смотрю EUR/USD. Работаю от лонга, но без догонялок. Импульс уже был, на 15м перегрев. Значит вход только через откат и реакцию, не вслепую в уровень. 1,1668 - 1,1671 - основная зона. Если приходят с замедлением, тени снизу, появляются объёмы и...
Основным сценарием является нисходящая версия продолжение формирования коррекционной волновой конструкции ?B. Ожидается обнуление гистограммы MACD Daily. USDX С открытия индекс пробил линию восходящего дневного тренда и снизился до недельной...
Цена уверенно прошла диапазон медвежьей свечи 1.1550–1.1600 и пробила сопротивление 1.1653, которое также являлось уровнем позитива. Пробой был быстрым, без возврата назад, что больше похоже на истинный пробой, чем на ложный. Сработали байстопы и...