Почему? Вы уже давно могли убедиться в том, что я реальный трейдер, который может показать торговый результат вместо теоретических измышлений. Вот, можете сравнить торговые результаты на парах RAY/Стейблкоин, которой я торгую ботами и вручную....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Ну да, спросонья нужно писать более вдумчиво ! Тебе утром отвечал самому первому , поэтому был чуток не собранным, второй пост по валютной паре начинался уже несколько иначе: В общем шортанул чуток, но не исключаю что протащат цену к верхней...