На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
В общем-то да, если пользовать системное АПИ, но я в контексте термина Shared memory имел ввиду механизм который, как раз, и не использует системный MMF, а работает с памятью напрямую, путем своего собственного...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...