Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.3915 под натиском селлеров перешла под уровень 1.3955. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.3885 и 1.3815. Они на сегодня...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8205 и ниже уровня дневного Pivot 0.8201. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8145 цена...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...
Валютная пара AUDCHF. Цена по которой сейчас происходят торги 0.5185 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 0.5197. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
По EURUSD не все так однозначно. Особого энтузиазма быки на диапазоне 1.14 не проявляют. Привет. Примечание по золоту. Есть одно Но, выгодную продажу на максимуме заняли азиаты, намекает на временное явление. И вот, уж в какой раз временное...