GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.32393. Если цена уйдет вниз, то целями снижения ниже дневного пивота могут быть следующие уровни поддержки: MN1 Sup:1.31219, W1 Sup:1.30962. Если цена оттолкнувших от этих...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, по серебру ситуация максимально прозрачная: как дневной, так и четырехчасовой таймфреймы дают нам сильные сигналы на продажу. Открываем график Д1 и видим, что ранее был сформирован широкий...
XAUUSD Верчу эти разновременные графики золота с разных сторон. Но при этом не могу высказать в твою сторону даже дружественную, комплиментарную часть оптимизма. Не покупал бы я в таких обстоятельствах суровые реалии пока намекают нам на...
Тактический тоже так стремлюсь. Так как уже доказано, что третья сделка в день практически всегда у меня в минус. Что это ? Математическое предсказание или просто кто то сверху не успел нас.вычислить на первой сделке и подключился только на этой...
AUDUSD Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки во внеочередной раз пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Даже на данный момент времени #Bitcoin смотрится неплохо на снижение на часовом временном периоде: трендовая линия пробита вниз, коррекция вверх уже возможно закончена - даже тест снизу сделали не только ранее пробитого минимума, но и трендовой...
EURUSD Привет. Тоже хотел сказать аналогичные слова про Кевина Уорша (даже не знаю, как правильно писать его фамилию - некоторые пишут Уош, другие Ворш), но постеснялся. Нужно ему кликуху придумать. По данной паре позавчера немного притормозили...
USD/JPY В моем случае структура торгового актива остается в пользу дальнейшего восходящего сценария, правда, как всегда, вопрос в текущих продолжит движение или через откатное движение. Опять же, как бы то ни было, я всегда совершаю сделки через...
Смешно даже, вроде казалось бы так мало в стоп закладывали и то депозит заканчивался прежде чем успевали убыток отбивать. Вот тебе и работа со стопами. Вот это и плохо. Оно ведь так чаще всего и получается, что самые привлекательные входы...
Ну не знаю, мне периодически приходится пересматривать свои цели. Даже на тех же акциях в зависимости от того как себя дальше котировки ведут, можно либо ждать тренда, либо если движение зажевали, то проще выйти в рамках отката. Вместо того чтоб...
На фондовом рынке Nasdaq-100 (NQ100 / #NDX) анализ старшего волнового уровня сжатого недельного графика указывает на возможное завершение глобального трендового паттерна V(V). Однако, на дневных и четырёхчасовых графиках наблюдается формирование...