Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3209. Ды я тоже как бы не бегу впереди паровоза, спеша покупать данный интерес. Но по моей технике получается, что тот день и час, когда мы будем уже заряжать лонги - близов. Что на сейчас имеем...
Приветствую, коллега! Да, все верно: что не торговый день - все летим на юга. Текущая котировка EURUSD в моменте - 1.1459. И кажется, сегодня ничего интересного не предвидится. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - по...
С новой торговой неделей тебя, Наталья! Торги начались с небольшого гэпа. Сейчас цена находится на 0,8074. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7989. Вторая...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Наверное, можно сказать, что не всегда получатся обо всем думать, особенно, если учесть, что, в целом, стопы использую очень редко, я, лучше, объем сделки уменьшу. Похоже, что движение вниз до этого было лишь коррекцией к волне роста. Сначала...