Здравствуйте. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость европейской валюты, с небольшими коррекциями но продолжала снижение. Значит, есть первые признаки для укрепления американского доллара США. В такие моменты не так просто предпринимать...
Торгуя в моменте без оценки возможных среднесрочных (дневных и недельных), а также долгосрочный (месячных и годовых) мы можем попасть в ситуацию, при которой резкие движения или начало движения, которое в краткосрочной перспективе не имеет смысла...
Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....