Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов заметно выросла. Пара уверенно обновила максимум этой недели. Британец растёт вслед за евро. Основным катализатором роста пары выступает вновь слабеющий доллар США. Американнец в...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена составляет 105.390, и я уделяю внимание уровню 103.304. Этот уровень является значимым ориентиром для продажи, так как цена сейчас находится вблизи этого...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Рассмотрим направление движения цены на графике валютной пары EUR/CHF на таймфрейме H4, на котором наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 0.94687 и 0.94050. Текущая цена находится на уровне...