Может ты как всегда посмеялся из-за того что снова не внимательно прочитал пост ив се додумал, за вывод крипты за рубеж используется анонимная криптовалюта, и не только, а для того чтобы сделать заработок к примеру легальным, отмыть деньги,...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Привет. Та скорее всего так и было, я по молодости много на ногах работал, приходилось очень много ходить, сначала не чего не замечал, а теперь вот сказалось. Но я сейчас избавился от таких сильных проблем. Я читал что много факторов влияет на...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....