Не помню, про какого робота я писал. Наверное, про сетку, которая делает по 10 процентов в год. Наверное, есть депозит. У меня сейчас в акциях лежит 300 000 рублей. В теории можно было бы перекинуть на робота. Только ещё на аренду VPS часть...
EUR/USD Н4 На данный момент котировки всё таки вышли ниже поддержки на уровне 1.1486 и скользящая средняя находится выше котировок, это поддерживает южное направление собственно которое и продолжается. Я думаю что сейчас задача пары это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара снова пробила уровень поддержки, спустилась ниже, а сейчас пытается откорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка...
#USDX Н4 Сейчас котировки индекса вышли выше сопротивления на уровне 100.30 и пока что немного продолжают давить в сторону севера. Скользящая средняя как тому и положено находится ниже котировок чем их поддерживает и поддерживает северное...
Если уметь работать над собой то будет нам все. С азартом тоже можно бороться но не просто это сделать. Тут главное установить как можно больше ограничений и тогда можно будет перебороть азарт. Нужно научиться торговать одной сделкой небольшим...