Могу сказать с некоторой долей уверенности, что если бы я покупала, то вряд ли бы AUD/USD так красиво рос. Наверное, можно, лишь, сказать, что отрицательное мышление ни когда, ни в чем не поможет и от этого надо избавляться, иначе, зачем мы тогда...
Я смотрю вы оптимистично настроены на рынок, а вот я бы поспорил, что рынок это так хорошо и прекрасно. Проблема рынка и всей торговли в том, что мы постоянно отстаем, рынок эффективный, а мы нет из-за того, что у нас нет информации и достаточного...
20к при реальной среднегодовой доходности пулов в 20-25% дадут 400 баксов/мес. Все на еду, нарастить капитал не получится. А это был хороший год. Вот 200к позволят собирать с 2-3 акков, участвовать практически во всех основных активностях и...
Между прочим, с грелкой против комаров может сработать. Пластины тоже пойдут, в некоторых случаях с ними даже удобнее. По-ихнему это каталитическая грелка: Вот это уже больше похоже: Синтез у них тоже выключен. Да им то в тропических условиях,...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...