Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Приветик. Н4 по XAUUSD сформировал медвежье поглощение и был дан отбой от уровня 2940, так вот теперь продажи у нас идут с подтверждением, ибо цена следом пробила три уровня - 2922, 2906 и 2892. Однако цена по-прежнем удерживается в области...
Сейчас упасть к 65,0 гораздо более вероятно, а вырасти к 80,0 практически нереально, ибо нужен уход под 70,0 как и слом волны роста волны роста от 68,45, то есть минимум 68,45 явно обновят и скорее всего обновят 66,99 и даже 66,60, так как...
Согласен - не маловажный фактор. Естественно с ростом депозита растут не толь ко наши запросы и наша прибыль, но - риски и рабочие просадки так же. И если в начале, скажем с 100 долларов просадка в 10 долларов была как не что обыденное, то при...
Закрыть пару сделок с хорошим результатом каждый день достаточно проблематично. Хорошо бы и писать с десяток постов и закрывать столько же сделками на депозите. Амбиции это немножко не о способностях. Если есть способность к чему то, то это легко...