USD/CHF Я вот тоже не рассчитывала, что ближайшая сильная зона сопротивления 0.7862/0.7878 будет пробита. От этих уровней планировала присматриваться к продажам. Но рынок рассудил по-другому. Открытие новых торговых суток сегодня произошло у нижней...
Ну а если карта спалилась от таких нагрузок, а она себя даже не оправдала нисколько, ох и всё это так скользко выглядит, можно понести убытков намного больше, чем получить от этого прибыль. Честно сказать, когда пошли асики, много информации пошло...
В моем районе нет таких гаражей, сейчас строят паркинг, там я точно менять не чего не буду, а вот пока нашел гараж, за который надо самому заплатить и самому менять, стоит три сотни в час, как бы не много, но у меня нет уверенности что я справлюсь...
Так, чтобы не забыть. Сегодня понял, что нужно еще много чего доработать в техническом плане в основном. 1) Журнал должен регулярно сигналить, что торговый бот жив и работает. Например, это можно сделать в виде ежеминутной (или раз в 5 минут,...
Преобладает уже активность покупателей по паре GBPAUD и я вижу на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. В очередной раз...